먹스토리

제주 말고기 맛집 마돈향에서 육회와 대패구이 후기~!

츄퍄츕스 2017. 1. 7. 17:09


제주도하면 말고기이죠~!








이번에 제주도여행 가서 


맛있는 음식 너무 많이 먹었어요~!


그 중에 기억에 남는 제주 말고기!


처음에는


"말고기 어떻게 먹어~" 라고 했지만


막상 말고기 맛을 보니...



맛.있.어....ㅎㅎ





<제주 말고기 마돈향 육회>




정말 우연히 찾게된 마돈향


산 속에 위치해 있던걸로 기억해요.


제가 방문했을 때는 평일이라서


사람들이 많이 없었지만


저희 오기 바로 전에


관광버스가 다녀갔더라구요.


정말 다행이였죠.ㅎㅎ









말고기 육회를 그냥 먹으면 안되죠!


달걀 노른자를 동동 띄워줘야해요.ㅎㅎ


그래야지 고소한 맛이 더 있어요.








말고기 육회 윤기가 자르르~


색깔도 이쁘죠? 노랑에 빨강^^


젓가락으로 잘 섞어서 냠냠..


육질이 워낙 부드러워서


살살 녹아요.








말고기 육회만 먹으니 뭔가 허전해서


간단하게 말고기 대패도 주문했죠.


어떤 분은 말고기 맛이 이상하다고


하시는 분들이 계시더라구요.


그래서 1인분만 주문!!








콩나물과 말고기대패랑 함께 먹어요.


대패라서 금방 익으니 먹는 속도가


점점 빨라진다능...


그래서 금방 다시 주문해야 한다능...ㅎㅎ







조금만 먹기로 했지만


먹다보니 맛있어서


조금더 먹게 되었지요.ㅎㅎ



제주도 말고기를 찾으시는 분


마돈향 한 번 가보세요~^^







이상 제주 말고기 마돈향 포스팅이였습니당!